行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>壁纸加盟>潮流趋势>儿童房装修 要色彩更要安全

儿童房装修 要色彩更要安全

2012年08月03日 11:32 来源:渠道网

家长们在给孩子们装修儿童房间的时候总是希望给孩子打造一个梦幻般的童话国内外,这样就要用到很多的壁纸或者涂料来制造出绚烂的色彩空间。与此同时,家长们又担心这些壁纸和涂料会不会给孩子的房间造成污染。导师表示在儿童装修的时候一定要多考虑安全因素。所以在儿童房装修的时候一定要注意以下几点:

儿童房装修壁纸巧用

儿童房装修壁纸色彩对比要突出

儿童房在壁纸色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点对比色,用这些来区分不同功能的空间效果最好,过渡色彩一般可选用白色。一般来说,0至6岁的学龄前儿童,他们通过色彩、形状、声音等感官的刺激直观地感知国内外,在他们眼里,没有流行的色彩,只要是对比反差大、浓烈、鲜艳的纯色都能引起他们强烈的兴趣,也能帮助他们认识自己所处的国内外。

儿童房装修要色彩更要安全

安全性是设计儿童房墙壁时需要考虑的重中之重,如墙面最好不要悬挂大镜子,电源应该采取适当的保护措施,避免小孩子把手伸进去等等。另外,在装饰墙面时,切忌用那些狰狞怪诞的形象和阴暗的色调,因为这些饰物会使幼小的孩子产生可怕的联想。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyu)

上一篇:液体壁纸给家居生活添点艺术气息 下一篇:壁纸市场流行趋势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司